СергеМиниПутия и 3 бандита

Минипут Сергей жил в маленькой стране СергеМиниПутии. В этой стране жили только маленькие человечки по имени Сергей. И не важно было, мальчиком или девочкой был СергеМиниПут – его все равно звали Сергей. Все Сергеи были дружелюбные и не знали что такое страх, зло, все знали только что такое добро и все в нем жили.

И все бы ничего, если однажды на СергеМиниПутию не напали злодей Артем, Петр и Никифор, которые пришли из дальней страны, о которой никто из СергеМиниПутии никогда и не знал.

Первым вышел к столпившемуся народу доброй страны Никифор – он думал что злой вид их троицы испугал СергеМиниПутов и говорил:

СергеМиниПуты, властью данной мне злой страны троевластия повелеваю вам выбросить все оружие и сдаться нам без кровопролития! – низким голосом произнес злодей.

Толпа, не понимания о чем идет речь, улыбалась Никифору и его друзьям. И тут со словами вышел Сергей:

Дорогие гости, – робко произнес он. – Мы рады приветствовать Вас в нашей доброй стране! Мы любим гостей и окажем Вам самый радушный прием! Мы видим, что Вы устали с дороги и предлагаем Вам отдохнуть в наших самых лучших гостевых домиках!

Вы что издеваетесь?! – вступил в разговор Петр, славившийся злой, беззубой улыбкой на всю южную часть континента. – Вы за кого нас принимаете?! Вы что не понимаете о чем мы говорим?!

Нет… – Улыбнувшись сказал Сергей и робко добавил: – Что такое оружие?.. К нам иногда заходят и спрашивают, но мы не знаем… Друзья, Вы устали! А у нас недавно поспел виноград и мы можем угостить Вас свежей порцией вкуснейшего, красного вина!

Бандиты переглянулись и поняли, что здесь им не грозит никакая опасность, поэтому почему бы и вправду не отдохнуть сегодня вечером, а завтра с утра спалить всю эту страну и забрать награбленное!

Хорошо! – сказал Артем, ехидно улыбаясь. – Сегодня мы не причинам вам зла и готовы отдохнуть, а завтра продолжим наш разговор. Посмотрим, какой вы нам окажете прием!

Гостей, как и обещали, отвели в сказочной красоты гостевые домики, в таких живут только принцессы и принцы. Бандиты помылись, переоделись в шелковые одежды и отправились к невероятным размерам столу, где их ожидала вкуснейшая еда и напитки! Они тут же принялись есть все, что попадалось им под руку и наливать то самое свежее вино, которым так хвалились СергеМиниПуты.

Но… С ними случилась беда! Злодей Никифор почувствовал себя плохо, а за ним и Артем и Петр. Красное вино в их бокалах превратилось в черную едкую жидкость, которая по всей видимости стала губить их и, в итоге, все три злодей испустили дух прямо за столом и в мгновение ока превратились в пепел, который развеял теплый ветерок СергеМиниПутии.

Если бы бандиты были поумнее, то они бы узнали о СергеМиниПутии из энциклопедии тот факт, что они делаю волшебное вино, которое идет на пользу только добродушным людям, а злых оно испепеляет, да так, чтобы этого никто не заметил!

Вот такая история, друзья!

Автор: Фомичев Михаил

Почитать еще
Беруши для плеера В одном небольшом городе, где детки счастливы, а их родители иногда грустят, что мало зарабатывают денег, произошёл интересный случай. Мальчик Сашка, ...
Слон Филимон Однажды, слоненок Филимон, или как его звала мама - Филя, объелся бананов. Ему было так плохо, что он не мог дышать своим хоботом, так как он забился ...
Волшебная монетка Жил был мальчик, у которого была волшебная монетка. С виду, простая монетка, но мальчик так сильно верил в нее, что она каждый день творила волшебство...

Добавить комментарий