Тяжелая болезнь и невероятное излечение

Тяжелая болезнь и невероятное излечение

Жил-был мальчик, звали его Леонид, Лёнька. Мальчику было девять лет, он рос добрым и послушным пареньком. Однажды зимой, Лёнька все выходные провел на улице, он играл в снежки, катался на лыжах и санках, папа его даже покатал на снегоходе. Но вот незадача, к вечеру воскресенья у нашего героя поднялась температура. С каждым новым измерением, она была все выше и выше. Мама решила оставить Лёню дома, на больничный. Леониду так не хотелось пропускать школу, ведь он так любил учиться, любил общаться с ребятишками и учителями, ему нравился сам процесс хождения в школу, ведь это так здорово и интересно! И наш герой загрустил…

Прошла неделя лечения, а никакого толка, у Лёни только обострился кашель и, как говорили врачи, есть возможность заболеть воспалением легких и даже возможно придется лечь в больницу. А Лёнька все думал об одном, что он уже отстал от школьной программы и уже никогда не сможет наверстать упущенные занятия. От этого было еще грустней! На мальчике не было лица, он прямо как взрослый, погрузил себя в проблемы, которые сам себе надумал.

Так бы, наверное, могло продолжать еще очень и очень долго, пока к мальчику в гости не пришли его одноклассники! Это произошло на 12 день болезни Лёни. Сразу же после уроков 20 человек его верных друзей решили отправиться навестить товарища. Какая же была радость, что его не забыли, что его любят и ждут в школе! Ребята развеяли его сомнения о пропущенном материале, ведь они совсем не далеко ушли в знаниях с того момента, как заболел Леня. Ребята пробыли в гостях добрых 5 часов. Это было самое лучше время, которое провел Леонид на больничном!

Самое интересное, что в этот же день у нашего героя прошла температура, а на следующий – исчез и кашель. Леонид просто перестал думать о своей болезни, о своих проблемах, он был заряжен позитивным настроением сверстников и их любовью! А школьный материал он наверстал за выходные и пошел в школу как будто бы ничего не пропустил!

Вывод: ребятки, никогда не нужно отчаиваться! Никогда нельзя грустить, что бы не происходило и не случилось!

Автор: Фомичев Михаил
Иллюстрации: Bailen Nightroad

Почитать еще
Ленивый пес Был жаркий июльский день, корова выдала бабуле молока и пыталась держаться в теньке. Первая чашка молока отошла кошке-Дашке, вторая ежику-Илье, а т...
Беруши для плеера В одном небольшом городе, где детки счастливы, а их родители иногда грустят, что мало зарабатывают денег, произошёл интересный случай. Мальчик Сашка, ...
Сосна и ёлка Жили были в лесу сосны и ёлки. И однажды, сосна почувствовала что её корни что-то разрывает, причём с каждым днём все сильнее и сильнее. Через ...
Тяжелая болезнь и невероятное излечение: 2 комментария
  1. В тяжелой болезни у человека сердце начинает буквально плакать, оно часто искренне обращается и стремится к Богу так, что сам человек не может понимать глубины смысла и значения этого стремления.

  2. Совершенно согласен с Вами, Андрей. Любая болезнь это испытание для человека, и это испытание нужно проходить сохраняя любовь в сердце, не смотря ни на что. Спасибо за добрые слова.

Добавить комментарий