В марте

В марте все будет по-другому…
Растает снег и можно пускать кораблики из палочек и бумаги по ручейкам и лужам. Строить плотины, накапливая как можно больше воды в них, а потом рушить и устраивать свой мини-потоп, разливая холоднющую воду по собственноручно сделанным каналам.

В марте я буду ждать, что почки на деревьях начнут набухать, но скорее-всего, этого не произойдёт, потому что ещё рано. Хотя кто его знает, как говорит моя мама, может быть будет тепло и все произойдёт куда быстрее, чем планируют люди. В марте снова видно осенние пожухлые листочки! Это что-то из прошлого.

В марте мы будем поздравлять мам и всех девочек с Международным женским днём. Если честно, я уже волнуюсь, потому что не знаю что всем подарить. Папа говорит, что не стоит переживать, идея для подарка придёт сама, от души. Но я все равно переживаю… Наверное, потому что у меня мало опыта в подобных вопросах. Так говорит Оленька из садика.

Да, я крайне рад, что в марте я просыпаюсь, а на улице уже светлеет. Правда, вечером, все равно ещё темно и немного жутко. Особенно, когда большинство ребят уже забрали из садика, а я все ещё жду маму или папу, а их все нет, а на улице темно, страшно, жуть… Но это бывает редко!

Да уж! Март он новый, март он свежий и мокрый. Март обещает, что скоро апрель! Мне нравится март. Я хочу, чтобы в марте родители были по-чаще со мной, по-больше бы рассказывали всякой всячины и фотографировались вместе, всей семьёй!

Почитать еще
В июне В июне будет тепло совсем! Красота! Свежие листики на деревьях, цветочки, бабочки и мушки всякие. Мне июнь кажется чем-то новым, потому что ещё не ...
В мае В мае мама с папой часто не ходят на работу, это называется "Майские праздники". Все-все отдыхают в эти дни, кроме продавцов, уборщиков, охранников, п...
В апреле - Сынок, сейчас шапку тебе полегче найду и пойдём гулять. - Сказала мама, собираясь со мной на прогулку. - Давай в полосочку! - Радостно ответил я. ...

Добавить комментарий