Старший брат из трех толстяков

от Михаил Фомичев
Старший из трех толстяков

Жили-были три брата. Очень уж любили они поесть. За день могли съесть каждый по 3 целиковых курицы, несколько килограмм картошки, овощей, макарон, по 5 десятков пирожных, много-много мороженого и чего-только ещё можно себе представить. У них было много денег, и они ни в чем себе не отказывали.

С каждый днём братья становились все толще и толще, так что, со временем, перестали даже сами ходить, из-за невозможной нагрузки на ноги. Они наняли себе перевозчиков живота, которые на тележке помогали им передвигаться.

В один из обычных дней, занимаясь поеданием пищи, старший брат вдруг осознал, что он очень хочет стать опять худым. Он бросил недоеденную курицу и сказал: «Да что ж мы, братцы, творим?! Сколько можно, простите, жрать?! Я хочу похудеть и стать нормальным человеком! Найти себе невесту и жить с ней. Бродить по паркам и улочкам, наслаждаться жизнью, а не едой. Ну, кто со мной?». Но братья лишь посмеялись над ним. Старший брат не стал никого уговаривать, собрал кое-какие вещи и отправился в путь, конечно же, с помощью перевозчика живота.

Путь был не легкий. Он отправился в ближайший фитнес-центр, где он хотел найти помощь и поддержку, но там сказали, что помочь не смогут, слишком уж запущенное у него было состояние. Старший брат решил не отчаиваться, открыл Google и задал вопрос: «Как быстро похудеть если очень-очень-очень толстый». Открыл первую ссылку и увидел объявление:

«Магический способ похудения у бабки Мани.
Приезжай лично, будешь выглядеть отлично!»

Сразу же было решено ехать. Старший брат нанял грузовик и 3 дня ехал к бабке Мане. Все время в поездке он думал о своей жизни, как он бесцельно потратил все эти годы обжорства, и ему самому было от себя противно. Наконец он приехал.

Дом находился на окраине леса, рядом с большущей горой. Ближайшее поселение было в 5 километрах. Водитель машины сразу же уехал. Стало страшновато. Старший брат пересилил себя, открыл дверь. Было как-то пугающе тихо в доме, только настенные часы монотонно тикали: «тик-так, тик-так, тик-так». Повсюду стояли колбы, росли странные растения, валялись бумажки, вещи. «Есть кто живой? Бабка Маня?», – прокричал старший брат. Но никто ничего не ответил. Он подождал 10 минут… Потом ещё 20… Терпение лопнуло, и он решил попробовать, что там содержится в колбочках. Было страшно, но он успокаивал себя тем, что бабка Маня занималась похудением и в колбочках все что для этого нужно.

Старший брат выпил из первой попавшейся колбы синюю жидкость. От мерзкого вкуса его передернуло, а через мгновенье, он превратился в осла. Паника. Старшего брата охватила паника, но он собрался и закинул в рот колбу с зелёным зельем. Все повторилось, но теперь осел превратился в обезьяну. Теперь он уже не так сильно переживал, стал пробовать все подряд, и успел побывать в шкуре слона, медведя, лося, быка и кошки. Последнее, что он успел выпить в образе кошки было темно-коричневое зелье. После него он стал вновь человеком, но очень и очень крошечным. Представьте себе, толстый, крошечный человечек.

В это время в дом вошла бабка Маня, увидела беспорядок, который устроил старший брат, и сразу же поняла что произошло. Она начала поиски похитителя зелья. «Ты мне за все заплатишь…», – недовольно причитала она и искала воришку. Старший брат спрятался за ножкой стула, передвигаться ему по-прежнему было тяжело, это его и погубило, ведь он мог убежать, да не получалось. Бабка Маня быстро нашла похитителя зелья, взяла за рубашку и поместила в одну из больших колб. «Так то будет лучше!», – сказала она, улыбаясь. Бабка поставила колбу на столе под лампой, так, что стало жарко и душно внутри от ее жара.

По началу, старший брат негодовал и что-то кричал, но бабка не реагировала на его действия. Потом он смирился и стал лежать. Он бесконечно потел от зноя лампы, и из него стал выходить накопившийся за долгие годы жир. Потом он попросил что-нибудь поесть, и бабка сбросила ему кусочек хлеба и воды. Когда она спустила ему еду, то впервые обратилась к нему: «Ты же похудеть пришёл, вот и подсохни немного…». Тогда то, до старшего брата дошло, что он начинает худеть. Он уже смог сам встать на ноги, и чтобы не страдать от безделья, начал заниматься спортом, на сколько позволяло пространство. Он стал бегать по кругу, отжиматься, приседать, и спустя несколько недель, превратился в худого человека. Это было счастье для него.

Бабка Маня, вытащила его из колбы, дала выпить наперсточек зелья, чтобы старший брат снова стал обычным человеком. Это была фантастика, он был худой! Чувствовал себя прекрасно, и был так благодарен бабке, что отдал ей столько золота, сколько она попросила. С тех пор, старший брат дружил с бабкой Маней, завёл свой дом, нашёл себе жену, и жизнь стала интересной и счастливой!

Автор: Фомичев Михаил

0 комментарий
3

Оставить комментарий

Данный веб-сайт использует технологии Cookie для того, чтобы сделать работу с сайтом более удобной. Принять